Художественная литература
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Художественная литература
| Bag |
- Понедельник, 31 Марта 2008
Отправлено
|
|
Любитель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Понедельник, 31 Марта 2008, 1:24 Пользователь №: 42 |
Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями о прочитанных книгах, а также порекомендовать книги к прочтению.
|
| Наташа |
- Четверг, 10 Апреля 2008
Отправлено
|
|
Kулинар ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Четверг, 07 Февраля 2008, 0:48 Пользователь №: 13 |
Всем кто ещё курит и не избавился от этой ужасной и вредной привычки СРОЧНО рекомендую к прочтению книгу Аллен Карра - Легкий способ бросить курить. Мой муж прочитал 2 месяца назад и наконец избавился от этой вредной привычки! Я до сих пор не могу в это поверить, ведь курительский стаж у него был более 10 лет
|
| Katrin |
- Четверг, 10 Апреля 2008
Отправлено
|
|
Виртуоз кухни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 15:08 Пользователь №: 44 |
Подскажи пожалуйста где можно достать эту книгу, я зашла в пару книжных магазинов, и мне сказали что её нет и небыло...
|
| admin |
- Пятница, 11 Апреля 2008
Отправлено
|
|
Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 52 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 |
Попробуйте поискать в google например, проблемы не возникнет, т.к. она очень знаменитая
-------------------- |
| Katrin |
- Понедельник, 14 Апреля 2008
Отправлено
|
|
Виртуоз кухни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 15:08 Пользователь №: 44 |
Хочется не через интернет, а "вживую", сходить в магазинчик, и сразу же приобрести, а не ждать пока она появится на складе, или пока её пришлют.
|
![]() ![]() ![]() |
Invision Power Board v2.1.1 © 2008  IPS, Inc.